设为首页 | 我要投稿
长安播报

“涉嫌犯罪的,能不捕的不捕!”这份全国首创的清单,向民企释放了哪些积极信号?

吉林省委政法委近日牵头制定了《关于民营企业及经营者轻微犯罪依法免责免罚清单》,并于1月20日经吉林省委常委会审议通过,1月22日向社会公开发布。

2020-01-23

即日起,湖北暂停或取消文化演出活动!

1月23日19时,湖北省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,通报新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

2020-01-23

铁路免收退票费扩至全国

中国国家铁路集团有限公司决定,自2020年1月24日0时起,此前已购买全国铁路火车票的旅客,自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费。

2020-01-23

辟谣!关于肺炎疫情,这10大谣言别信!

针对近日网络上流传的有关新型冠状病毒肺炎的各种谣言,多部门纷纷辟谣回应,此处10条为已被官方辟谣的谣言。

2020-01-23

直击武汉一幕!

这场硬仗,我们必须赢!

2020-01-23

外交部:相信世卫组织能对武汉疫情作科学判断

耿爽表示,下一步,我们会继续本着公开透明原则,及时发布相关信息并回应外界关切。

2020-01-23

23日全国铁路预计发送旅客1106万人次

1月23日,春运进入第十四天,全国铁路预计发送旅客1106万人次,同比增长18.9%

2020-01-23

春节逆行者:4612.2万只口罩将筑“防疫长城”

明天就是除夕,工人龚小程却踏上了“返工”的路。

2020-01-23

中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年。

亮一亮中央政法委今年工作任务清单

“2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,做好政法工作至关重要。”